(02)6639-6688

致力於創造舒適的教學研究環境與空間,盡力提供迅速服務及貼心的關懷

教育部109年補助辦理環境教育推廣活動計畫,開始申請。

發布單位:環安組
發布時間:2019-10-29 10:22:14
教育部為整合環境教育夥伴資源,鼓勵辦理環境教育相關活動,提供學校師生、民眾接受多元環境教育機會,並落實環境教育法各項規定,辦理環境教育推廣活動計畫。

申請期程及方式:
1081028(星期一)起至1081231(星期二)止(以郵戳日期為憑),請以紙本方式提出申請,逾期不受理。
補助原則與項目 : 
(一) 本案申請以新臺幣10萬元為限。
(二) 依據「教育部補(捐)助及委辦經費核撥結報作業要點」辦理。
(三) 補助經費限於經常性支出(不含資本門),講師鐘點費、研習手冊印製、材料費、租車費、國內差旅費及其他辦理活動所需之費用擇項補助。本計畫不予補助人事費、內部場地使用費、行政管理費、門票費用、獎品、紀念品及制服。

詳細補助規定 (請點此)

*******************************
總務處環安組范振基 分機82170
便捷快速選單