(02)6639-6688

致力於創造舒適的教學研究環境與空間,盡力提供迅速服務及貼心的關懷

(轉知)2019臺灣越南環境教育交流工作坊,免費活動意者請盡速報名。

發布單位:環安組
發布時間:2019-05-27 10:41:03
環保署為促進青年學子與東南亞國家環境教育交流,108年預計培訓30位35歲以下對環境教育有興趣的青年學子,進行為期3天的培訓,並於培訓後選出12位環境教育青年大使,組團赴越南與當地青年學子進行為期一週的交流學習,機會難得,免費活動增進國際觀。

報名資格 : 招募30名35歲以下青年學員。


(一)學生資格:全國公私立大專校院在學學生,具中華民國國籍且在臺灣設有戶籍之學生;不包括在臺灣就讀之境外生。
(二)社會團體成員資格:全國經政府立案之社會團體工作人員,必須年滿20歲具中華民國國籍且在臺灣設有戶籍。

環境教育交流議題 : 氣候變遷、生態保育、循環經濟、文化保存、社區參與。


工作坊日期及地點 :
(一)臺越環境教育交流青年培訓工作坊
1.工作坊日期:108年7月17日(三)至19日(五)
2.上課地點:花蓮縣壽豐鄉池南自然教育中心
(二)臺越環境教育青年雙邊交流
1.交流日期:108年8月(為期約一週,日期待定)
2.交流地點:越南河內。

主辧單位補助之費用:
1.國內培訓工作坊
(1)每位學員至花蓮參與「臺越環境教育交流青年培訓工作坊」之大眾運輸資費
(2)工作坊期間之膳食、住宿及團體交通等費用
(3)活動期間主辦單位另為每位學員投保新臺幣200萬元保險。
2.若經培訓遴選為交流團代表,赴國外相關費用則補助每位學員以下相關費用
(1)自居住地往返桃園國際機場之國內交通費用
(2)臺灣往返越南河內之經濟艙機票
(3)越南簽證費
(4)交流期間之活動保險費

報名時間:自即日起至108年6月26日(三)下午5時截止,請先至網址 https://bit.ly/2Ukt7mA  登錄基本資料。

機會難得,給自己一個機會,請看簡章(請點此)

******************************************
總務處環安處 范振基 分機82170
便捷快速選單