(02)6639-6688

致力於創造舒適的教學研究環境與空間,盡力提供迅速服務及貼心的關懷

 校內租借場地流程

1查詢場地基本資訊

於下表查詢相關場地租金、人數等資訊 教室以外的場地,請先洽詢場地管理單位, 確認有檔期再填租借表單

2立即申請場地

馬上填寫租借表單

3等待審核

 場地管理者審核之後
 總務處將以e-mail通知該租借人

4查詢租借結果

館舍場地借用相關須知

  • 館舍場地借用申請表(校外) 下載
  • 本校館舍場地管理及使用辦法下載
  • 本校館舍場地使用收費標準暨管理單位一覽表 點選下載(1040725附表一)下載
  • 本校館舍場地使用收費標準暨管理單位一覽表 點選下載(1040725附表二)下載


每日時段分為上午(8:00 – 12:00)、下午(13:20 – 17:30)及晚間(18:00 – 21:30),共分3個時段。
一般(單位或學校)請於活動前3日或收到本校公文後1個月內匯款;學期租用者(單位或學校)請於學期結束後1個月內結算,並匯款(或親交)至本校帳戶(出納組)內。

帳號 中國信託商業銀行忠孝分行- 185350004105。
戶名 國立臺北教育大學-校務基金401專戶

 選擇大樓
不分類
其他
篤行樓(Y)
明德樓(C)
至善樓(G)
藝術館(M)
行政大樓(A)
體育館(K)
師訓班
計網中心

利用館舍場地查詢系統|替你挑選好場地

國北教大館舍場地資訊平台,提供最完整的包場方案,上百筆場地租借資訊,快速查找合適的活動場地。對使用者,活動包場、聚會餐敘、商務會議、課程講座、產品發表會、記者會、運動場地、音樂表演,任何形式的場地都能找到,還有提供場地費優惠,輕鬆找場地又能省荷包!

便捷快速選單