(02)6639-6688

致力於創造舒適的教學研究環境與空間,盡力提供迅速服務及貼心的關懷

2018濕地日攝影比賽「eye濕地,愛映相」活動比賽報名開始

發布單位:環安組
發布時間:2018-01-09 11:42:30

內政部營建署舉辦濕地日攝影比賽「eye濕地,愛映相」活動,旨為促進全民參與、向下紮根的理念,期待透過全民共同留下濕地每一個讓人心動的瞬間,讓民眾共同感受台灣各濕地的美與重要性,進一步達到推動永續概念的目的。

參賽須知 :

一、 凡設籍中華民國的愛好攝影人士均歡迎參加。

二、 未滿12歲之參賽者,需由參賽者父母或法定代理人簽署有效參賽同意書,否則將視為未報名成功。

三、 參賽者須接受及遵守本簡章之各項規定,違反者取消得獎資格並追回獎項。 

報名時間 : 2017年12月18日起至2018年1月19日24時(臺北時間)止,在時限內完成報名,逾時不予受理。

收件截止時間 : 台灣時間2018年1月19日晚上11點59分59秒前。 

攝影主題 : 共分2組別,參賽者可同時投稿所有組別,但每位參賽者於每組別僅限投稿2件作品,組別說明如下。

一、 濕地‧自然組:本組別徵求在濕地環境中的各種水域、陸地及動植物等各種與濕地環境直接相關之題材。

二、 濕地‧生活組:本組別徵求生活中舉凡至濕地處的所有相關活動之直接或間接題材,如旅遊、環境教育、婚紗拍攝等。

比賽獎金:依2種組別分別頒獎

(一) 首獎(各1名):新臺幣1萬元整及獎盃1尊。

(二) 特優(各2名):新臺幣7000元整及獎盃1尊。

(三) 優選(各3名):新臺幣5000元整及獎盃1尊。

(四) 佳作(各5名):新臺幣1000元整及獎狀1紙。 

活動辦法 (請點此)

************************************************************

總務處環安組 范振基 分機82170

便捷快速選單